Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

Альфа-самец.


Господа, мне нужно сказать вам одну определенно приятную новость... Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ, БЛЕАААТЬ! Я ТЕПЕРЬ ЕБАНАЯ ВТОРОКУРСНИЦА!
с чистой совестью можно начинать сезон вписок :D
пс. всех люблю. и тебя, тварь, тоже! больше всех!))

04:46 

Альфа-самец.
Эта сучка любит рыться в моей голове и делать мне всякие причесочки. Мне, конечно, безумно нравится, но я скоро, блять, без волос останусь.

18:26 

Альфа-самец.
встреча состоялась напряженная,
восстановленные клетки были вновь пораженные,
претензии застали врасплох..
слеп..
глуп..
туп..
скуп..
груб..
все в слух.
вздох..всхлип...
ты нет, а он смог.
просто друг.
врешь!
от слез душ,
что ж привел подруг - сук..
стоп! без рук!
не трожь!
не трожь!
Столик полетел к чертям, в стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика, пенальти ногой по звуковой плате, половина джута на разорванном плакате, двери с грохотом, соседи с ропотом
снова вот она, стеклить опять будет кто потом?
а ведь не так сильно щас, отвечаю я шепотом,
в прошлый раз вы помните?
все приходит с опытом

02:44 

Альфа-самец.
- Блин, Катя, ты снова смотришь на этих баб!
- Прости, солнышко, я тебя очень люблю, но у нее таааакие ноги...

23:04 

Альфа-самец.
Поиграл Арагорна, заблудился в Минас-Тирите, был найден Леголасом и им же по этому поводу обстебан. Печаль. Сижу на королевском троне во вселенском ангсте.

20:33 

Альфа-самец.
не жалко. но очень плохо и больно.

03:31 

Альфа-самец.
Хочу замуж за Романова. Только меня с моими манерами вряд ли захотят видеть в императорском доме(

03:21 

Альфа-самец.
Вам все еще интересно, за что я так люблю датчан?)

читать дальше

10:16 

Альфа-самец.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. - Фаина Раневская.

03:53 

Альфа-самец.
Три ночи подряд провожу вне дома, таскаясь по всяким праздничным мероприятиям. Все бы хорошо, но меня не отпускает мысль, что с каждым годом становится все хуже и хуже. Такое чувство, что на все эти праздники люди выбираются из дома чисто побухать. Вот правильно говорят: лучший подарок городу на День Города это отпраздновать День Города в другом городе.

Постскриптум: Как же все-таки я завидую городам, где метро работает круглосуточно! Это же полный пока - закрываться в час ночи. Пиздец.

06:26 

Альфа-самец.
Курить, пить - выбор тех, кто не знает что им делать. - сие есть чья-то безумно умная цитата.

Да уж, Черчиллю явно заняться было нечем.

03:11 

Альфа-самец.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

19:41 

Альфа-самец.
Немного о великих.

Сэр Эрнест Резерфорд, президент Королевской Академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно правильный ответ на вопрос.

Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помошью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня.

Экзаменационный вопрос гласил: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра». Ответ студента был таким: «Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания».

Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.

Я предложил студенту попытаться ответить еще раз. Дав ему шесть минут на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут он так и не написал ничего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдается ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее.

Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведенного срока. Новый ответ на вопрос гласил: «Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L = (a*t^2)/2, вычислите высоту здания».

Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.

«Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра», начал студент. «Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания.»

«Неплохо», сказал я. «Есть и другие способы?»

«Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берете барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод.»

«Если вы хотите более сложный способ», продолжал он, «то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться в вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии.»

«Наконец», заключил он, «среди множества прочих способов решения проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего зданием и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания».

Тут я спросил студента — неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.

Студентом этим был Нильс Бор (1885–1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.

03:36 

Альфа-самец.
С днем рождения, мой любимый город.

05:03 

Альфа-самец.
- А что это за милые барышни?
- Это? - Собеседник лениво поворачивает голову. - Это бляди, Вальдемар. )))

22:55 

Альфа-самец.
вздрогнем, господа

14:29 

Альфа-самец.
Так, один зачет и три экзамена осталось. Возьми меня море и ебни об скалы. Ухх.

@темы: ХЭЙТ

20:56 

Альфа-самец.
Оре, я тебя люблю и хочу с тобой жить.

Глюк. От немецкого "счастье".

главная